浜松餃子 定食。
*
*
*
*
昨日の定食は、
▫️浜松餃子
▫️チャーハン
▫️白菜とブロッコリー、パプリカのスープ
▫️白菜の浅漬け、赤大根のピクルス
でした♪
*
たくさん、浜松餃子が届いたので、昨日は餃子パーティー。
夫が、ホットプレートで焼いてくれました。
ニンニクたっぷりの、正統派餃子。
テスト期間中の長男も、ますます頑張れることでしょう(笑)
*
白菜は、1/8に切ったものを塩漬けにしておきました。
赤大根は、スライス・塩揉みして、合わせ酢につけておいたもの。
どちらも、あっさり美味しい。。。
*
ごちそうさまでした。。。
*
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
ブログ村のランキングに参加しています。 よろしければ、ぽちっとバナー(関連記事の下にあります)をクリックお願いします♪