豚肉と玉ねぎのスタミナ炒め、松前漬け 定食。
*
*
*
*
昨日の定食は、
▫️豚肉と玉ねぎ、ニンジンのスタミナ炒め
▫️大根とごぼう天の煮物
▫️きんぴらごぼう
▫️サラダ
▫️松前漬け
▫️シメジとニラのお味噌汁
▫️ごはん
でした♪
*
冷蔵庫一掃メニュー。
一足お先に、お正月用の松前漬けも。
昨日は、夫のお仕事が年内最終日だったので、これをアテに飲んでいらっしゃいました。
*
2枚目は、昨日のお昼。
ドリアと、ウインナーと野菜のスープ。
多すぎました…(笑)
*
ごちそうさまでした。。。
*
さて、今日もおせちの続きを。
寒波到来で、急に冷え込みましたが、皆さまも暖かくしてお過ごしくださいませ。。。
*
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
ブログ村のランキングに参加しています。 よろしければ、ぽちっとバナー(関連記事の下にあります)をクリックお願いします♪